WinRAR 5.60 Beta 5 Full Version

WinRAR 5.60 Beta 1 Full VersionBAGAS31.com – WinRAR 5.60 Beta 5 Full Version : Halo sob udah lama nih gak bagibagi software untuk bikin file ataupun folder menjadi archieve yaitu Winrar. Pasti sobat udah tau dong ya dengan software legend ini. Winrar adalah software arsip terbaik loh sob yang banyak digunakan dan dipakai semua orang di dunia. Sobat bisa dengan mudah mengamankan dan melindungi file penting dengan menggunakan dan membungkus file tersebut ke dalam bentuk .rar atau .zip .iso dan format yang telah didukung winrar lainnya. Berikut ini adalah cuplikasi Winrar terbaru.

Screenshoot : 

WinRAR 5.60 Beta 5 Full Version

WinRAR 5.60 Beta 5 Full Version

WinRAR 5.60 Beta 5 Full Version Download :

  • WinRAR 5.60 Beta 4 Silent Installer Full Version
    [Dbr.ee] [Zippyshare]
  • Password: www.bagas31.com | Tested on: Windows 7

Panduan Instalasi  :

  1. Matikan terlebih dahulu koneksi internet.
  2. Extract dan jalankan file Silent.Install ENG dengan cara double click.
  3. Tunggu hingga kotak CMD tertutup secara otomatis.
  4. Enjoy!

Semoga bermanfaat…

Langganan Software
Subscribe Kita di YouTube