Tiny Troopers Zombies

Beli Lisensi Office 365

tinytrooperlogoBAGAS31.com – Tiny Troopers Zombies. Hai sobat BAGAS31 semua. Gimana puasanya? Lancar kan? hehe kali ini saya mau berbagi game yang cocok banget buat nemenin kalian ngabuburit. Namanya adalah Tiny Troopers Zombies. Game ini merupakan Rilisan Terbaru dari Game sebelumnya yakni Tiny Troopers. Cara bermain dan Tampilannya pun masih sama seperti game sebelumnya. Yakni harus menyelesaikan beberapa mission dan yang jelas game ini cocok banget deh buat mengisi waktu, selain sizenya yang kecil, grafiknya juga gak bikin komputer nge-Hang kok :)

Screenshoot :
tinytrooper1 copy

tiny copy

Download :

Cara Install :

  1. Download Tiny Troopers Zombies Hingga Selesai
  2. Buka Folder Tiny Troopers Zombies
  3. Lalu Jalankan Installer dan Tentukan Directory Tempat kalian ingin meng-install
  4. Tunggu Hingga Selesai
  5. dan Selamat Bermain

Bila ada masalah bisa mention saya di @Faizzdawami

Beli Lisensi Windows 10
Langganan Software
Subscribe Kita di YouTube