Startup Faster Full Activation Key

Startup Faster adalah sebuah software yang bisa membuat Startup atau Booting pada komputer sobat menjadi Lebih Cepat dari biasanya, kalo dilihat software ini hampir mirip nama dan kegunaanya dengan StartUp Slow Fix yang pernah BAGAS31 posting dulu.Untuk pemakaian software ini pun tidak begitu rumit menurut BAGAS31, tinggal sobat putuskan saja Program yang berjalan dibawah Sistem, Ditunda, dihentikan atau dihapus, sehingga tidak banyak program yang ter-load saat Startup Windows sobat dijalankan.. Buat yang udah ga sabar, langsung aja deh ke TeKaPe…. hehe


Screenshot dulu donk…

Untuk merasakan kehebatan dari software ini, silahkan buktikan sendiri..

Semoga Berguna

Langganan Software
Subscribe Kita di YouTube