PhotoScape v3.5

Halo-halo selamat siang semua, BAGAS31 mau posting software Photo Editor nih, namanya PhotoScape. Siapa yang ngga kenal sama software ini, pasti semuanya hampir kenal kan dengan software editing satu ini. Yapp. Software yang bisa sobat gunakan untuk mengedit foto kelas awam ini memang terbilang cukup tenar, Tapi tidak se-tenar Adobe Photoshop. hehe. Untuk menikmati software ini sobat tidak perlu kesana-kesini mencari serial, crack atau keygen, kenapa ? Karena software ini Gratiss tiss tiss. Disamping Gratis, software ini pun juga tidak kalah fitur dengan yang lain, sobat bisa menambahkan bingkai (Frame), menambahkan efek, memotong (Cropping) dan membuat animasi. Langsung aja deh ke TeKaPe…

Screenshotnya dulu donksss…

 

Download :

Untuk cara pemakaiannya BAGAS31 kira semua sudah tau ya, bagi yang belum tau silahkan dicoba-coba saja. hehe, Mudah kok..

Semoga Berguna

Langganan Software
Subscribe Kita di YouTube