150 Theme For Windows XP

Pulang sekolah langsung Update ah,, habis bosen gag ngapa-ngapain, jadi mendingan update deh. hehe. Dalam kesempatan kali ini BAGAS31 mau share Tema Windows XP lagi nih, kalo yang ini BAGAS31 sharenya gag naggung-nanggung, 150 Tema langsung BAGAS31 bagikan secara Gratis untuk Sobat BAGAS31. Disaat sobat bosa dengan tampilan Windows Xp sobat yang begitu-begitu saja, mungkin dengan mengganti temanya bisa membuat sobat Fresh kembali untuk menatap komputer. hehe. Menurut riset dari kawan BAGAS31, beberapa dari tema ini tidak berjalan dengan windows palsu, makanya jadiin asli dulu. Klik disini.
Berikut beberapa Skrinsut Temanya.
 
 
Dan masih tersisa kurang lebih 147 Screenshot yang belum BAGAS31 masukan, jadi Sobat jajal sendiri aja ya. hehe

Semoga Berguna

Langganan Software
Subscribe Kita di YouTube