Roller Coaster 3 Platinum Full

Mungkin anda pernah mendengar nama Roller Coaster ini ketika di Duffan atau tempat hiburan lainnya, tetapi itu aslinya. Nah, yang kali ini BAGAS31 share adalah versi gamenya, hehe masa kita mau main Roller Coaster asli dirumah sih. Game bernama Roller Coaster Tycoon 3 Platinum ini sudah memiliki Gambar atau Grafik 3D loh. Dalam permainan ini kita dijadikan pemilik taman hiburan tersebut, jadi seperti halnya kita yang punya Duffan. hehe, wah seru tuh bisa punya Duffan sendiri dirumah.


Tapi tanpa mengurangi isi awal, Game ini juga mengharuskan kita untuk membuat dan membangun Roller Coaster buatan kita sendiri dan merawatnya. Gimana, seru kan…

 
 

Langsung aja yang mau download, yang ngga mau juga gapapa. hehe. Disini BAGAS31 punya 2 link alternatif yang bisa digunakan untuk mendownload, Mediafire dan Indowebster, jadi anda pilih salah satu saja.

Mediafire :

Indowebster :

Tutorial Install :

Note : Format .7z (Bisa di extract menggunakan WinRar atau Winzip)
Info : Game ini tidak memerlukan Spesifikasi komputer yang cukup Optimal untuk menjalankannya, mungkin pentium 4 pun sudah bisa menjalankannya.
Selamat Bermain
Langganan Software
Subscribe Kita di YouTube