Avast Antivirus 6 Free Edition + Serial

Teman BAGAS31 punya komputer yang selalu terserang oleh Virus, lalu dia menanyakan “Gas, Antivirus yang cocok untuk komputer gue apa sih,” lalu BAGAS31 menjawab, “Pake Microsoft Security Essentials aja,”. Selang beberapa waktu, dia minta disaranin dengan Antivirus yang lain, yaudah kalau gitu BAGAS31 bantu lagi. Kan Motto BAGAS31 adalah “Hanya Memberi dan Berbagi”. Yang kali ini akan BAGAS31 share adalah Avast Antivirus 6 Free Edition, Versi baru hadir dengan fitur baru dan perbaikan untuk menjadikannya salah satu alat terbaik antivirus gratis yang tersedia saat ini. Salah satu perubahan paling penting yang masuk ke avast! 6 adalah fitur AutoSandbox. Menurut BAGAS31 Avast 6 Free Edition ini sangat banyak fitur yang diperbaharui


Ini Screenshot Berandanya
Masih seperti versi lawasnya, Ada tiga mode scan tersedia dalam versi yang baru tiga reguler (fast, full dan on demand) serta kemungkinan untuk memeriksa drive removable. avast! antivirus sekarang juga dilengkapi dengan user interface yang benar-benar dirubah untuk lebih mudah pemindaian.
Untuk yang mau Download silahkan klik link dibawah, disertakan juga serial numbernya yang Aktif sampai dengan 2038… Wowwwwww,, Mantab gag tuh…

Serial hanya dapat digunakan pada Avast 6 Free Edition dan untuk keperluan non komersial. Dan tidak ada jaminan license key berikut tidak akan terblokir di masa mendatang.

Semoga Bermanfaat ^_^..

Langganan Software
Subscribe Kita di YouTube